sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

ANIVERSÁRIO DE 2 ANINHOS DA ANA FLÁVIA... muito feliz


Ana Flávia, uma benção, uma graça, que Deus nos premiou!
Menininha esperta, valente, saudável, sensível e inteligente.
Não há quem não se apaixone como já faz seu vovô, que é louco por você de amor!...

Minha neta querida do meu coração, te amo muito, e estou felicíssima com o dia de hoje, seu aniversário, que para mim é uma data maravilhosa e inesquecível.
Parabéns, felicidades e muitos anos de vida para você minha vida.
Um anjo lindo que chegou para enfeitar de paz a minha vida.
Na realidade você é a luz da nossa família, obrigada por tudo.
Que Deus lhe abenções demais, não só hoje, seu dia, mas a cada amanhecer que a vida trouxer-lhe de presente.

Um beijo no seu coração e como eu queria estar aí com você, mas mesmo distante consigo sentir seu cheirinho, suas mãozinhas, seu abraço.
Parabéns minha neta, feliz aniversário!Te amamos.








3 comentários:

Coração da Nena disse...

Socorro querida,
Linda a sua netinha, que sei o quanto prazeroso é tê-las em nossas vidas.
O site do papel de parede é: www.bobinexpapeldeparede.com.br, custou r$ 110,00 cada rolo, que cobre aproximadamente 5 m2 e o frete foi incluído. Recebi em uns 10 dias e gostei muito do material, pois em Rio Branco e Porto Velho eram muito caros nas lojas de decoração, sem falar que eu não encontrava na cor turquesa.
No quarto coloquei a mesma padronagem em p&b e tbm gostei do resultado.
Obrigada por sua visita e seja sempre muito bem vinda ao "meu coração." Bjs carinhosos,
Nena.

Carol disse...

Oi Socorro. Tudo bem? Obrigada pelo comentário carinhoso lá no blog.
Respondendo sua pergunta, a festa de aniversário de minha filha foi num sábado e comecei a fazer os doces na segunda que antecedia. Para os bombons, todo o recheio para durar, deve ir ao fogo (daí o motivo que não fiz de mousse de maracujá por medo de perder). Ganache de chocolate com rum dura mais ainda, aliás, bebidas alcoólicas nos recheios também aumentam a durabilidade dos bombons. Brigadeiros deixei para fazer na quinta. Ah, mantive todos os doces, bombons e brigadeiros fora da geladeira e se mantiveram firmes. Usei o chocolate meio amargo fracionado TOP Harald para fazer as casquinhas dos bombons e o chocolate ao leite Nestlé para ganache. Vale a pena usar os melhores produtos para fazer os recheios e o TOP Harald (chocolate meio amargo) tem um gosto bom, sem aquele aspecto de manteiga ou parafina tão próprios de chocolates hidrogenados.
Se fizer brigadeiro de copinho deixe para a véspera ou mesmo para o dia e só coloque os chocoballs (as bolinhas crocantes de cereais e chocolate) pouco tempo antes da festa para não murcharem.
Qualquer outra dúvida é só me falar.
Espero ter ajudado.
Beijos

Vanessa Cupcake disse...


*,,,* Pensou
( -.- ) Que
(") (") Estava Livre
de Mim?

Olha eu aki!

*,,,* Não vou
( -.- ) encomodar!
Soh vim te desejar
Uma Boa Tarde!!!

Quer aprender a fazer a tiarinha da Taylor Swift? é só passar lá no blog... beijos